牙齒美白

牙齒美白 冷光美白 美白牙齒 牙齒美白費用 冷光美白價格 美白牙齒費用


HOME > 噴砂美白

噴砂美白

噴沙美白原理是通過連接綜合治療台上的水氣輸出系統為動力,使用專用的噴砂潔牙粉噴砂(主要成分為碳酸氫鈉粉末等)、在氣壓的作用下,與高壓空氣混合後噴向牙面,清除牙面上及牙間隙、牙齒溝窩點隙等常規的清牙機所不能清除到的地方,通過噴砂牙齒美白手機頭噴向牙面來去除煙斑、茶漬、牙菌斑、牙色素。對牙結石,煙斑,茶漬,色素沉著的潔治清理。

特點

1、結構緊湊,不易堵塞以及堵塞後易重新疏通。沙粉動能損失小,噴砂有力。  
2、利用高壓氣流把一種微粒噴到牙齒表面,從而清除牙齒表面的牙菌斑、牙結石、軟垢等等

優勢

一、有效清潔牙垢噴砂牙齒美白能把附著在牙齒上的茶垢、煙垢及食物軟垢清理乾淨,噴過砂的牙齒較光潔,且不易再次沉積牙石。  
二、祛除牙齒表面色素使用特殊噴砂顆粒,通過高壓氣槍將顆粒高速的噴射到牙齒表面,去除牙齒表面煙斑、茶漬、咖啡漬等色素沉著。  
三、提高牙齒美白光澤噴砂可以提高牙齒的光澤度,對牙齒的美觀有一定幫助。

 

 

 

 

資料來源:百 度 百 科