牙齒美白

牙齒美白 冷光美白 美白牙齒 牙齒美白費用 冷光美白價格 美白牙齒費用


HOME > 牙齒美白 高雄

牙齒美白 高雄

不少人想追求一口亮白牙齒,市面上也很多牙齒美白產品,像是美白牙膏,美白貼片或是直接到牙醫診所做陶瓷美白貼片。實際拿美齒產品去問牙醫,他們說這類商品都是短效型的,像是美白牙粉的效果就跟美白牙膏一樣,而且還有可能會傷害琺瑯質,這種居 型美白效果因人而異,透過醫生協助,實際找民眾測試看看,貼一小時,效果也並不明顯。
來到藥妝店,琳瑯滿目的美齒商品,有美白牙膏也有居家美白貼片,標榜七天就見效,能恢復自然白淨的牙齒,還有美白牙粉,說一週用三天,刷一個月就能刷出亮白牙齒。
實際找民眾試看看,先試用七天牙齒美白貼片,按照上面說明,只貼三顆牙,一小時後,對照旁邊牙齒,好像亮白一些,但效果並沒有我們想像的這麼顯著。醫生說這類商品其實都只是快速見效,美白效果並不久。牙齒美白 高雄植牙醫生:「這個是短效型的,用了之後它會白幾個色階回來,但是它裡面的成分多多少少我們是有個質疑,是不是會傷害到琺瑯質。」
比較一下,7天的美白貼片可短暫白亮,價格1000左右,但效果不長;而美白牙粉,用一個月才見效,粒子粗恐傷害牙齒的琺瑯質,價格也大概1000元,但到牙醫診所做陶瓷美白貼片,就得磨牙約0.2毫米,不過效果明顯,但是得忌口不能吃黏食,免得貼片掉落,一顆2~3萬。
如果不想花這麼多錢,也可以選擇冷光美白,療程大約八十分鐘,能夠維持兩年;或噴砂牙齒美白去除菸垢、咖啡垢等等,想追求一口亮麗白牙,就看消費者怎麼選擇。

 

 

 

資料來源:東 森 新 聞